Du planst einen Empfang, ein geschäftliches Meeting, ein rauschendes Fest oder eine große Party? Du suchst das kulinarische Highlight? Du erwartest regionale Produkte zu fairen Preisen?
Dann bist Du hier genau richtig. In all unseren Leckereien findest Du nur erlesene Zutaten und selbstverständlich bestes Fleisch aus Meisterhand. Top-Qualität in feinsten Rezepturen zu hausgemachten Köstlichkeiten verarbeitet.
Viel Spaß bei der Auswahl!
STAMMTISCHRUNDE
- Spieß- oder Krustenbraten
- Zwiebel-Speck-Soße
- Bratkartoffeln
- Sahne-Krautsalat
16,50 € / Pers.*
HIMMEL, ARSCH & ZWIRN
- Ausgelöste Häxchen oder Fleischkäse
- Mettenden
- Herzhaftes Sauerkraut oder Rotkohl
- Kartoffelpüree oder Knödel
16,50 € / Pers.*
OHNE FIRLEFANZ
- Schnitzelvariationen (Hähnchen / Pute / Schwein)
- Partyfrikadellen
- Verschiedene Dips
- Kleine Quiche-Variationen
- Salate: Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat
16,90 € / Pers.*
10 AUS 12 - Spieße rund um die Welt
- Leichtes Mädchen mit Remoulade
(Roastbeef, Remoulade)
- Junge Pute begegnet Brot der Wüste
(Pute, Dattel)
- Rassige Spanierin trifft Filetstück
(Speckpflaume, Schweinefilet)
- Surf and Turf
(Garnele, Hüfte)
- Französinnen unter sich
(Camembert, Traube)
- Scharfe Asiatin mit süßer Frucht
(Hähnchen, Ananas)
- Süße Israelin dated windigen Typen
(Melone, luftgetrockneter Schinken)
- Der große Grieche
(Schweinefilet mit Feta)
- Poppey umarmt Nordlicht
(Lachsroulade mit Spinat)
- 2 kleine Italiener
(Tomate, Mozarella)
- Temperamentvoller Tifosi
(Antipasti)
- Charmante Egerlinge
(gefüllte Champignons)
Wähle 10 verschiedene Spieße. Zusätzlich erhaltet Ihr 3 verschiedene Dips.
26,90 € / Pers.*
MEHR MITTELMEER
- Schinkenplatte
- Klassische Lasagne
- Süßkartoffelauflauf mit Rinderhack und Feta
- Rucola-Salat mit Himbeerdressing und gehobeltem Parmesan
18,90 € / Pers.*
HILL BILLY'S BEST
- Pulled Pork
- Spare Ribs
- Sour Cream
- Barbecue-Soße
- Krautsalat
- Brötchen
19,90 € / Pers.*
MUTTI'S LIEBLING
- Schweinefiletmedaillons in Champignon-Rahm
- Rinderschmorbraten
- Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemischte Gemüseauswahl
21,90 € / Pers.*
LECKERSCHMECKER
Vorspeisen:
- Melonen-Schinken Platte
- Gefüllte Champignons
Hauptgericht:
- Putenschnitzel Milanese
- Kleine Rouladen aus der Hüfte
- Gnocchi gratiniert (vegetarisch)
- Salzkartoffeln oder Knödel
- Speckbohnen
- Verschiedene Blattsalate mit Vinaigrette
Nachspeisen:
- Tiramisu
- Schwarzwälder Creme
31,90 € / Pers.*
LA CUCINA DI FRANCO
Vorspeisen:
- Fischplatte mit Lachs und Forelle
- Tomaten-Mozzarella-Platte
- Antipasti
Hauptgericht:
- Hähnchenbrust Toskana in Weißweinsauce
- Rosmarin-Kartoffeln
- Kalbsgeschnetzeltes à la Romana
- Tagliatelle oder Gnocchi
- Mediterranes Gemüse
- Rucola-Salat mit Himbeerdressing
Nachspeisen:
- Tiramisu
- Mascarpone-Creme mit Beerenfrüchten
35,90€ / Pers.*
* Zu den Preisen können ggf. zusätzliche Fahrt- und Reinigungskosten anfallen. Für Leihgeschirr berechnen wir zusätzlich 0,25 € / Teil.
Und jetzt?
Du hast Deine Wahl getroffen? Wünschst Du zu unserer Auswahl weitere schmackhafte Beiwerke oder möchtest Buffetvorschläge untereinander kombinieren? Oder ganz was anderes? Zögere nicht uns zu kontaktieren.
Unser täglich wechselnder Mittagstisch für Jedermann. Stets frisch zubereitet und zu fairen Preisen. Einfach lecker. Ihr könnt auch unseren Lieferservice nutzen.
Gute Qualität muss nicht immer teuer sein! Spätestens mit unseren Wochenangeboten treten wir den Beweis an. Überzeuge Dich selbst.
In der Rushhour nur kurz reinspringen oder sicher sein, dass Dein Essenswunsch vorrätig ist? Dann Bestellschein ausfüllen, abschicken und abholen.
Altes Handwerk so authentisch wie möglich mit der Gegenwart zu verknüpfen, um die Freude am Geschmack und den Respekt vor dem Produkt wieder in den Vordergrund zu rücken. Das sind unsere Ziele.
1985-1987
Ausbildung zum Fleischergesellen bei der Fleischerei Keller in Neuss
1987-1990
Fleischergeselle im elterlichen Betrieb, der Fleischerei Groten in GV-Hemmerden
1990
Erreichen des Meisterbriefes an der Handwerkskammer Düsseldorf
1990-1996
Fleischermeister im elterlichen Betrieb, der Fleischerei Groten
1996-2018
Selbstständiger Geschäftsinhaber der Fleischerei Groten
2018-2021
Selbstständiger Geschäftsinhaber der DIE FLEISCHER GmbH & Co. KG
Aufbau und Leitung der Filiale DIE FLEISCHER - Reuschenberg
seit 2021
Selbstständiger Geschäftsinhaber von Frank Groten - DIE FLEISCHER
---
seit 1990
Diverse Weiterbildungen sowie Kochkurse und Party-Service-Seminare