Wir

Kompetenz im Doppelpack



Frank

Geschäftsführer

1985-1987 

Ausbildung zum Fleischergesellen bei der Fleischerei Keller in Neuss

 

1987-1990 

Anstellung als Fleischergeselle im elterlichen Betrieb, der Fleischerei Groten in GV-Hemmerden

 

1990 

Meisterschule mit Erreichen des Meisterbriefes an der Handwerkskammer Düsseldorf

 

1990-1996

Anstellung als Fleischermeister im elterlichen Betrieb

 

1996-2018

Erfolgreiche Führung der Fleischerei Groten als selbstständiger Geschäftsinhaber und Abschluss diverser Weiterbildungen wie Kochkurse und Party-Service-Seminare

 

2018

Gründung der DIE FLEISCHER GmbH & Co. KG als selbstständiger Geschäftsinhaber

Cornel

Geschäftsführer

1984-1990

Ausbildung zum Fleischergesellen mit anschließender Anstellung bei der Fleischerei Erlenkamp in NE-Hoisten

 

1990 

Meisterschule mit Erreichen des Meisterbriefes an der Handwerkskammer Düsseldorf

 

1990-1991

Anstellung als Fleischermeister bei der Fleischerei Erlenkamp in NE-Hoisten

 

1991-1993

Anstellung als Fleischermeister bei der Fleischerei Rütten in GV-Neukirchen

 

1994-2017 

Erfolgreiche Führung der Fleischerei Rütten als selbstständiger Geschäftsinhaber mit hauseigener Schlachtung

 

2018

Weiterbildung zum Fleisch-Sommelier und Gründung der DIE FLEISCHER GmbH & Co. KG als selbstständiger Geschäftsinhaber